Новая хоррор комедия доминирует в чартах Netflix

24 Просмотры
Издатель
Ищете острых ощущений, мурашек и юмора, чтобы круто провести самое жуткое время года? У Netflix есть отличный фильм.
Их оригинальный фильм “Вампиры в Бронксе” попал в десятку лучших фильмов США. В центре сюжета – группа парней из знаменитого района Нью-Йорка, которые должны отразить вторжение кровососов.

как паразитов, которыми вы и являетесь.

Фильм покорил публику и критиков благодаря усилиям очаровательных молодых актёров, не говоря уже об умном и забавном сценарии, написанном в соавторстве с режиссёром фильма, Османи Родригесом, бывшим штатным сценаристом шоу субботним вечером.
Джейден Майкл, которого узнают по его гостевым ролям в сериалах “Голубая кровь” и “Отжиг”, возглавляет актёрский состав. К нему присоединились Джеральд Джонс III, Грегори Диас IV и Имани Льюис. Взрослый актёрский состав возглавляет Клиффорд Смит, который недавно появился в повторяющейся роли в комедийном сериале “Последний настоящий гангстер” с Трейси Морган в главной роли.

Также появляются Сара Гадон, Джоэль Мартинес и Коко Джонс.
В “Вампирах в Бронксе” Майкл играет Мигеля Мартинеса, чье прозвище “Маленький мэр” должно говорить зрителям все, что нужно знать о его подходе к жизни. Он и его приятели являются завсегдатаями одного магазинчика, который внезапно оказывается на грани из-за постройки новых домов. Но Мигель начинает замечать, что исчезают не только магазины, которые заменяются новыми предприятиями, но и люди, а новые жители, которых видят в этом районе, напоминают рассказы про Трансильванию.

Да, всё верно, они – настоящие вампиры, и, само собой, Мигелю и его приятелям сложно найти взрослых, которые им поверят. Как дети будут оберегать свой любимый район от нападения вампиров и от их дорогих магазинов с кофе? В итоге всё довольно забавно, так что включайте и смотрите.

Критикам фильм “Вампиры в Бронксе” нравится не меньше, чем подписчикам Netflix. В своем обзоре Рафаэль Мотамайор из IGN похвалил режиссёра за использование, цитата, “десятилетий существующих стереотипов, чтобы дать голос тем, кто был безмолвен, и рассказать историю, которая раньше не была рассказана". Он также описал фильм как, цитата, “забавное кино с отличным чувством юмора и самоосознанности”, а также “идеальным стартом Хэллоуинского сезона” и “восхитительно развлекательным фильмом ужасов для детей”.

Другие критики окрестили фильм “коллективно харизматичным” и “отличным примером фильма о вампирах поколения Z”.

Но Вампиры в Бронксе – это нечто большее, чем, как написал Феликс Васкес для Cinema Crazed, “веселое, жуткое и захватывающее угощение на Хэллоуин”. Он также касается некоторых реальных и очень серьезных тем, в первую очередь, джентрификации.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/256512/the-new-horror-comedy-thats-dominating-the-netflix-charts-right-now/
Категория
Комедии
Комментариев нет.