Сверхъестественная драма покорила подписчиков Netflix

24 Просмотры
Издатель
Где грань между моральным развратом и демонической одержимостью? Сверхъестественная криминальная драма от канала CBS, “Зло” говорит о том, что эта грань может быть неочевидна, пока не станет слишком поздно.

Сериал рассказывает о судебном психологе, которого играет Катя Херберс, мистическом католическом священнике в исполнении Майка Колтера, и скептике, сыгранного Аасифом Мандви. Они пытаются докопаться до сути преступлений страшного зла.

Премьера сериала состоялась в сентябре 2019 года с высокими рейтингами, и первый сезон уже был добавлен на Netflix в октябре этого года.

Так что теперь новые зрители познали стиль Зла, который совмещает полицейскую процессуалку с отличными ужасами, благодаря чему сериал попало в первую десятку топа Netflix.

Но что именно в Зле привлекает внимание аудитории? Вот несколько вещей, которые вы должны знать об этой ужасающей криминальной драме, которая покорила стрим сервис.

В сериале доктор Кристен Бушар оказывается без работы после дела убийцы, который утверждает, что совершил свои преступления, будучи одержимым демонами.

У нее есть возможность продолжить расследование благодаря священнику-стажеру Дэвиду Акосте, который расследует случаи одержимости с религиозной точки зрения. Ему помогает скептически настроенный, но лояльный Бен Шакир.
И пускай они начинают работать вместе, в каждом случае они исходят из двух разных точек зрения: доктор Бушар по умолчанию придерживается научных объяснений, а Акоста не исключает вероятности сверхъестественного.

безопасности. Поверьте, вам это может понадобиться.
Конфликт персонажей в центре Зла отражает динамику между создателями сериала, Мишель и Робертом Кингом, работавшими над “Хорошей женой” и “Хорошей борьбой”. Как объяснила The Wrap Мишель Кинг,
«Роберт более религиозен,
поэтому он обычно обращается к божественному объяснению…
/

Я более светская, поэтому склонна думать,
что всё является результатом психологии или науки»
Эта реальная дихотомия между дуэтом мужа и жены подпитывает дух Зла. Но решить, что реально, а что нет далеко не самое главное. Создатели, ровно как и сам сериал, скорее заинтересованы в изучении оттенков между двумя идеями. Как сказал Роберт Кинг The Wrap,

«Если вы придерживаетесь научных или эмпирических взглядов,
то должны признать, что в мире есть психопаты.
/
Не обязательно верить в демонов, чтобы знать, что есть одинокие рейнджеры,
которые могут пойти на убийство.
/

Если у вас духовные наклонности, то вы можете сказать: “Так, есть грань, при которой

эти люди начинают себя вести так, словно одержимы демонами, так в чём разница?”»

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/256839/the-supernatural-crime-series-everyones-binging-on-netflix/
Категория
Драмы
Комментариев нет.